本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

博罗县政府将征集民生实事意见 提升民众幸福感

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月13日 21:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州1月13日电(杨世杰)笔者13日从博罗县政府办公室获悉,该县9日发布公告称,拟在全县范围内征集民众对2015年十件民生实事的意见和建议。即日起至1月20日止,群众可通过网络、信函等多种形式反映意见建议。

  据介绍,为深入贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中全会精神,促进发展成果更多更好地惠及全县人民,进一步提升民众的幸福感,该县将继续采取民众“点菜”,政府“主厨”的方式,面向全县范围征集关于“2015年博罗县十件民生实事”的意见建议。征集的内容涉及民众切身利益的社会事业、就业保障、扶贫济困、文化教育、公共卫生、基本医疗、住房保障、环境整治、公共交通、社会治安、生态文明等与民众生产生活密切相关的事项。

  该县表示,欢迎民众踊跃参与,积极建言献策。对所提的意见建议,将认真研究论证,筛选确定若干项目列入“2015年民生实事”;未列入“2015年民生实事”的意见建议,将交由有关部门和单位处理。民众可通过网上、邮箱、传真、信件等四种方式提交意见和建议。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌