本页位置:广东新闻网 > 正文

毒素缠身加速衰老!教你致胜"扫毒"拉锯战(6)

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月13日 14:18     来源:中国新闻网

 毒素缠身加速衰老!教你致胜

2、重拾过去的热爱与激情

  中了“烦躁毒”后,总是一天到晚处于精神极度紧张的状态,忙碌的现代生活,让很多人变得暴躁、易怒。说到底,是因为生活缺少热情、没有惊喜。不妨想想自己从前最为向往的事物,或者某一场旅行,然后去实现它。这样就能够让你的心态恢复活力,小小的改变就能够打破生活的沉闷。

  简单地换条上班的线路,学习几节钢琴课,关掉手机电脑出去走两圈,也许不能改变任何东西,但陌生和新鲜的事物会有利于重新捡回积极向上的心态。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌