本页位置:广东新闻网 > 正文

毒素缠身加速衰老!教你致胜"扫毒"拉锯战(4)

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月13日 14:18     来源:中国新闻网

 毒素缠身加速衰老!教你致胜

二、排解负面情绪也能有效“杀毒”

  “情绪”是有形的肉体与无形的心智之间的联系,而每一个细胞上的接收器则是情绪发生的地点。从身心一体全人观来看,我们其实可以更进一步的说:你健 康与否,都跟你的心理状态有关。好比长期处于恐惧或压力的人更容易出现肠胃问题,甚至影响肾脏的健康;常常抱有罪恶感或对自己指责、发怒的人就会很容易有 免疫失调的问题;爱挑剔的人最容易出现关节问题等。

  我们经常会一生病就跑医院,但仔细想想,除了疼痛和不适外,你的情绪是什么呢?你可曾经想过,身体是在透过疾病在提醒你什么?

  排出身体的毒素很重要的前提是先排清情绪的毒素,可以尝试用规律的饮食和生活习惯、适宜的运动来缓解精神的压力。闲时用精油来化解和平衡自己的情绪;或者用音乐来治疗自己,纾解压力;甚至一些有用的小技巧让自己重拾正面的情绪。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌