本页位置:广东新闻网 > 正文

毒素缠身加速衰老!教你致胜"扫毒"拉锯战(3)

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月13日 14:18     来源:中国新闻网

 毒素缠身加速衰老!教你致胜

推荐食物:

  1、西红柿 西红柿含有丰富的维生素和矿物质,对美容养颜很有效果。

  2、胡萝卜 胡萝卜所含的果胶能吸附人体内的汞离子,有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内有害金属离子是排出。

  3、黄瓜 黄瓜含有碳水化合物以外,还有种类丰富的维生素和钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。

  4、冬瓜 经常食用冬瓜,能有效去除体内多余的脂肪和水分,也适合糖尿病患者食用。冬瓜含极高的膳食纤维,可以通便整肠,向来是倍受推崇的降火、清热食材。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌