本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

毒素缠身加速衰老!教你致胜"扫毒"拉锯战

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月13日 14:18     来源:中国新闻网

 毒素缠身加速衰老!教你致胜

  人体的衰老、心理压力、不良的生活习惯、恶劣的环境都会导致我们身体的毒素积累,当毒素太多时又会加速衰老,形成恶性的循环,毒素问题只会烦不胜烦。想要打赢这场身体毒素与健康活力之间的“拉锯战”,要学会科学健康的日常排毒办法,“清扫”身体,才能延缓衰老,延续健康。

 毒素缠身加速衰老!教你致胜

你现在需要排毒吗?

  那么怎样才知道自己需不需要排毒?坦白地问一问自己,最近是否常常吃得太多、太饱、太油腻?是否常常出现便秘,排便不顺、胀气等消化问题?是否有火 气大、口角易破、溃疡不断的状况出现?是否吃很多却依旧常常体力不足、头昏眼花、精神不好,显得疲倦没活力?若上述问题的回答为肯定的,那么就需要开始注 意了!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌