本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

谭咏麟陈慧娴晒合照 网友:好型!一起开演唱会吧

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月12日 23:07     来源:广东新闻网

谭咏麟陈慧娴晒合照


“陈慧娴三十周年演唱会东莞站”将于1月31日开唱

  广东新闻网广州1月12日电 (索有为 玉龙)谭咏麟、陈慧娴二人日前大晒合照,引来网友称赞“好型”,并追问“啥时候一起开演唱会”。

  谭咏麟(阿伦)日前获颁港台今年首设的《名人堂》奖项,并由好友曾志伟颁奖。之前,谭咏麟为出道40周年构思了《银河岁月》一系列的巨作,包括高质素拍摄的《银河岁月》MV,于1月12日推出的同名专辑《银河岁月》,自传式新书《谭咏麟走过的银河岁月》及2015年2月13-24日跨农历年的“银河岁月40载演唱会”也紧张筹备中,好消息连连。发布会当天,谭咏麟说:“专辑内18首歌曲都是在斯洛伐克现场Livetake录音,所有MV都是在当地拍摄,那边风景如画,我们边游边拍,专辑海报上那张照片我很年轻,真的很像25岁!”

  作为圈内好友,陈慧娴极力支持谭咏麟,祝贺谭咏麟好事连连;谭咏麟对陈慧娴的复出乐坛也大加支持。之前,李克勤透露,陈慧娴因大笑姑婆及十三点的性格获阿伦赠“环球十三姨”外号,慧娴表示不介意被称呼为“阿姨”,对自己信心十足。

  1月11日,谭咏麟和陈慧娴在某活动相遇,两人不约而同“撞衫”,都是黑色西服套装,陈慧娴配上纯白衬衣,谭咏麟是米白夹衣,还有“情侣配饰”点缀。当晚,谭咏麟透过新浪微博晒出两人合照,并写到“樂見慧嫻越變越型!”网友一片惊呼“好型啊”、更有网友调侃“好登对啊”,“宝丽金的一哥一姐,一个18,一个25”、“谭校长年年25岁”、网友“陳慧嫻廣東歌友會”留言:校长您也越来越有味道,虽然我是男的但真心很爱你的……歌的。看来这个粉丝是喜欢陈慧娴又喜欢谭咏麟,看到他们的“绝配”合影,开心过头啦。也有网友提问:“啥时候一起开演唱会”。

  据悉,由中国祥宇文化发展有限公司广州分公司主办的“陈慧娴三十周年演唱会东莞站”以及“左麟右李”十周年中国巡回金曲东莞演唱会在东莞新篮球中心开唱,演唱时间分别是2015年1月31日和2015年3月28,相隔仅仅2个月。

  中国祥宇文化发展公司原是创办于1989年的原文化部直属文化企业中国祥宇文化发展中心转型发展而来。中国祥宇文化发展公司在经营文化演出领域久享盛誉,是具有国家一类资质的演出公司,曾多次成功的组织承办过国内各类大型演出。旗下广州分公司在2015年开始全面负责祥宇的演出事务,将在中外地区推出不低于30场的文化演出(演唱会),包括北京、上海、广州、湖南、浙江、武汉、海南等地区,而东莞、南宁是祥宇广州分公司主打的巡演基地。

  中国祥宇广州分公司首席运营官陈平表示,中国祥宇文化发展有限公司是“响当当”的文化演出品牌,2015年我们发力主攻演出市场,就是继续将祥宇的品牌推上全国,辐射全球,让民众看到“祥宇”主办的演唱会就要去看,看到“祥宇”的招牌就是高规格高质素正能量的演出。广州祥宇与韩国S.M娱乐、YG娱乐、JPY娱乐等一线娱乐公司,通过政府的牵头,达成合作意向,2015年在中国打造10场基于文化交流、旅游观光、青少年关爱为主题的GIVEMI巡回演唱会。对于演唱会,就目前确定来讲,东莞5场、南宁5场,广州4场,都是个人演唱会形式包括陈慧娴、左麟右李、张学友、萧敬腾、梁静如、美国后街男孩、韩国CnBule等。

  记者从主办方获悉,将于1月31日在东莞新篮球开唱的陈慧娴三十周年演唱会,门票销售非常紧张,主办方查看永乐票务数据显示,目前在全国各地购票的网友比比皆是。其中,东莞虽然作为二级城市,对于珠三角区域,东莞是一个核心区域,毗邻的一级城市深圳、广州,交通十分便利;加上东莞新篮球中心震撼的四面台规格,容纳16000人的“CBA第一馆”;更为吸引的是陈慧娴领衔的80人原班人马鼎力制作,呈献原汁原味的港式演唱会;如此“高大上”的演唱会,自然是吸引周边城市包括香港、珠海、深圳、广州、增城、佛山等地自驾车到东莞看陈慧娴演唱会。

  另据了解,在天华甘宝饮料公司的冠名支持下,已经“消化”了“左麟右李”十周年中国巡回金曲东莞演唱会绝大部分的门票。目前,其他近2000张的余票也在预售期被“疯抢”。

  此外,主办方不但在东莞市区及高校安排免费接送大巴,还在深圳、广州地区安排中旅公司豪华大巴,凭演唱会真实门票上车,免费接送。作为有责任感有感恩之心的公司,中国祥宇文化发展公司广州分公司受由东莞高校大学生发起的“感恩父母,邀请爸爸妈妈看一场演唱会”的孝心之举,主办方也为东莞环卫工人送上一份“新春礼物”,邀请“城市美容师”免费看陈慧娴演唱会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌