本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

王老吉启动2015年度“让爱吉时回家”活动

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月12日 20:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月11日电 (记者 唐贵江)王老吉“让爱吉时回家”公益活动第三季11日在中山大学启动,据介绍,去年的“让爱吉时回家”活动参与火爆,线上活动总参与人数超过35万,组办方预计今年的参与度还将提升。

  王老吉大健康产业有限公司副总经理赵敏、广州日报报业集团品牌运营中心主任赵梦菲、中山大学生命科学学院书记黄勇平等,以及各界媒体、羊城高校学子11日齐聚一堂,共同见证了启动仪式的举行。

  在启动仪式上,嘉宾在启动罐中投入心形钥匙后,整个屏幕滚动了起来,最后定格在了“让爱吉时回家”五个大字上。由王老吉校园经理人担任的爱心大使也登台亮相,他们将担负收集各地贫困大学生信息,与受助对象面对面沟通交流、亲手送上爱心吉金的重任。

  据王老吉负责人介绍,今年的“让爱吉时回家“活动将专注于帮助贫困大学生群体,启动仪式之后,微博微信上的系列活动将陆续开启。

  1月24日,2015年度“让爱吉时回家”的高潮将来临,王老吉的爱心高铁专列将正式发车,将通过三条高铁线路—贵广高铁、武广高铁、厦深高铁,直送贫困大学生回家团圆。

  在此前的征集过程中,三条线路的爱心车厢全部爆满,征集范围覆盖了中大、华农、华师、暨大、广工、广外、广大、南医、广工程等多所高校,最终数以千百计的高校学子通过高校助学平台和网络报名双渠道成为爱心高铁专列的乘客。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌