本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一男子为10万卖亲儿 被民警抓获

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月11日 00:43     来源:中国新闻网

  中新网肇庆1月10日电(黄耀辉 余仁峰 薛 阳)广东茂名市高州市龚某为10万元卖亲儿被肇庆铁路警方抓获,肇庆铁路警方10日表示,龚某9日晚在茂名东站进站口被警方抓获。

  据介绍,21岁的龚某2010年与高州分界镇一女子结婚,由于两人年龄都较小,尚未达到法定结婚年龄,未办理结婚手续,生下一个女儿,2014年10月,二人又生下一名儿子。

  龚某以无力抚养孩子为借口,将孩子以10万元的价格卖给同乡抚养后,龚某玩起了消失,不与家人联系,也不说出孩子的下落。家人报警求助。

  9日龚某在茂名东火车站广场骑摩托车闲逛时,被执勤民警抓获。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌