本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015雷龙友情岁月演唱会广州站开票

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月10日 10:16     来源:广东新闻网

雷龙2015年1月16日广州演唱会海报


雷龙为广州演唱会备战彩排

  广东新闻网广州1月9日电 (记者 索有为)“雷龙友情岁月演唱会2015广州站”将于1月16日20:00登陆广州体育馆2号馆。记者9日获悉,是次演出已经正式开售门票。此次广州演唱会也是雷龙首次开个人演唱会。

  雷龙早在2006年一首以《没有钱你会爱我吗》为主题的专辑唱红了大江南北,期间还有很多广为流传的歌曲如《花开花谢花满天》、《我不愿看见你再流泪》。2008年5月发行他个人的第二张专辑《爱走了心碎了》更在网络上一炮而红,曾登台央视三套欢乐中国行等大型演出晚会。作为雷龙友情岁月演唱会2015广州站的首站,主办方精心策划运营,为雷龙量身打造了专属于雷龙的音乐之夜。

  据悉,2014年11月20日,雷龙推出个人最新单曲《你可知道我多么爱你》。《你可知道我多么爱你》发布刚刚一周时间,就已经成为各大门户和搜索网站的热搜和排名前十的曲目。“全球中文音乐榜上榜”作为电视台音乐频道的新歌直播打榜节目,受到了很多音乐人和媒体们的关注,同时也越发成为华语乐坛新歌流行的风向标。

  此次“雷龙友情岁月演唱会2015广州站”斥巨资打造华丽舞台。巨型LED与彩幕交相辉映。使舞台的纵深感、层次感和多变性达到了前所未有的程度。在灯光方面,演唱会也着力为观众呈现出一场视觉盛宴,整个灯光极具视觉冲击力,令视觉场面极度丰富,LED显示屏幕将结合灯光,配合每一首经典歌曲产生奇妙的光影视觉。灯光造型主次分明,而且绚丽多彩。主办方更出巨资邀请国内知名乐队和伴唱,湖南卫视前导演班底担任本演唱会制作,所有歌曲全新编曲。

  另外,演唱会特别邀请了中国香港知名神秘嘉宾助阵,并邀请中国好声音(第一季度)选手黄勇加盟

  据悉,是次演唱会由精英会、英晨文化、流行音乐协会主办,阿浓蜜咖啡、习将军、惠商集团协办,广州艺扬文化承办。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌