本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

四川彭州市原市长杜浒涉嫌犯罪被移送司法机关

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月07日 14:19     来源:中国新闻网

  中新网成都1月7日电(张浪)四川省纪委7日消息:近期,成都市纪委对彭州市原市长杜浒进行了立案调查。经查,杜浒的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,成都市纪委已将杜浒移送司法机关依法处理。

  公开资料显示:杜浒出生于1975年,20岁在四川省大邑县工商局参加工作,一直到2004年12月,杜浒历任大邑县青霞乡党委书记,大邑县财政局局长,大邑县委常委、宣传部长等职务。2004年12月开始,杜浒到邛崃市参加工作,历任邛崃市委常委、统战部部长,邛崃市委常委、副市长职务。2009年至2010年间,杜浒任共青团成都市委书记、党组书记。

  查阅相关媒体报道,35岁即主政一方的杜浒,在成都政界早些时候就引起了大家的关注。他从20岁参加工作起,几乎一年一进步,从乡镇一名普通办事员一步步升至目前的副厅级官员。

  2010年6月开始,杜浒调至彭州一直任职至今,期间担任彭州市代理市长、成都市石化基地管委会副主任,彭州市市长、石化基地管委会主任、党工委委员等职务。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌