本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海失联4渔民已找到 原系被深圳边防拘留

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月07日 00:30     来源:中国新闻网

  中新网珠海1月6日电 (冒韪 陈彦儒 曾志远)去年12月31日晚上出海作业与家人失联的4名珠海渔民找到了,6日中午珠海市应急办对外宣布,失踪渔民家属报称失踪4人已被深圳边防拘留,已报珠海公安进行核实中。

  据珠海海事局相关负责人介绍,去年12月31日晚上9时,4名船员告别家人,一同搭载3艘无牌渔船从高新区唐家渔村附近出海,此后便和家人失去联系。

  3日,渔民家属一直联系不上4人,于是向相关部门报警。事发后广东省及珠海市海上搜救中心立即协调组织海事、边防、渔政等救援力量开展搜救,5日南海第一飞行救助队也参与空中搜救。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌