本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

箭牌卫浴音乐系列新品全球首发

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月07日 00:19     来源:广东新闻网

箭牌卫浴郎朗音乐系列新品全球首发


箭牌卫浴郎朗音乐系列新品全球首发

  广东新闻网广州1月6日电  (许青青)“箭牌之夜,乐动乐美”箭牌卫浴音乐系列新品5日在广州全球首发。据悉,音乐系列的创作灵感来源于箭牌卫浴代言人、世界著名钢琴家郎朗。

  自2014年正式携手郎朗之后,箭牌卫浴经过短短一年的探索与努力,便打造出了此音乐系列。代言人郎朗惊叹于箭牌的品牌创造力与产品开发速度,惊呼“真是想不到新品会这么快面市,这种音乐与卫浴结合实在是太美妙了,突破想象”。郎朗还笑着说:“回去之后,要把家里的卫浴产品都换成箭牌卫浴音乐系列,在洗浴的时候,能激发创作的灵感。”

  据悉,音乐系列是箭牌卫浴与郎朗合作碰撞出的艺术火花,面市的初衷是把箭牌卫浴的“人文关怀”传递给更多的用户,让更多的人感受到箭牌卫浴的舒适体验。该系列新品在设计上传承了箭牌卫浴一直以来传递的人文卫浴的理念,也传承了箭牌卫浴设计师们一直以来坚持的“以用户为中心”的理念,在完善功能的基础上,注重外形设计。正是因为原创独特的设计感,新产品系列在日前举行的广州国际设计周上,摘得了全球唯一一个 以“中国设计”为主题的产品设计奖项——红棉奖。

  在“箭牌之夜,乐动乐美”上,箭牌卫浴还进行了2015年米兰世博会中国国家馆产品启运仪式。中国国际贸易促进会世博办展览部部长张亮发言表示,“箭牌卫浴将正式入驻2015年意大利米兰世博会,成为中国国家馆唯一指定品牌,成为2015年意大利米兰世博会中国国家馆的全球合作伙伴。”随即,箭牌卫浴董事长谢岳荣、郎朗、张亮和箭牌卫浴总经理严邦平一起按下水晶球,共同启动了仪式。

  箭牌卫浴代言人郎朗早前被米兰世博会组委会邀请作为该世博会国际形象推广大使,同时担任世博会中国馆形象代言人。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌