本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2015年国际网球青少年巡回赛在江门开拍

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月07日 00:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网江门1月6日电 (李健群)2015年国际网联青少年U18网球巡回赛(江门站)6日在侨乡江门市开拍,吸引了来自俄罗斯、乌克兰、韩国、加拿大、台湾以及中国等8个国家和地区的121名网球小将将角逐4个项目的冠军。

  据介绍,国际网联青少年(U18)巡回赛(江门站)由国际网联(ITF)及中国网球协会(CTA)主办,江门市体育局及江门市网球协会承办,中国北斗航空低空飞行国际俱乐部有限公司冠名的高级别青少年网球赛事。

  该赛事是ITF下属青少年系列比赛中级别较高(3级)的比赛,分为预选赛和正选赛两个阶段,设男女单打和男女双打4个项目,共有正选运动员64名,预选运动员有57名参加。江门网球协会小将于建东、杨倩凭借外卡参加女子单、双打正赛。

  江门市网球协会会长刘栋宇表示,江门市已连续第4年承办该级别赛事,大赛将利于进一步提高江门市承办重大赛事的能力,也为广大青少年提供高端网球互动平台。

  据悉,国际网联青少年U18网球巡回赛共分16站,江门是该赛事的第二站。根据赛程安排,本次巡回赛的双打决赛将在本月9日进行,单打决赛10日进行,观众可免费进场观看。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌