本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

武警韶关支队新年度实战化训练展开

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月07日 00:15     来源:广东新闻网

扎实开展训练


合理安排训练内容


苦练军事技能


提升训练质量

  广东新闻网韶关1月6日电 (索有为 焦炎 王竑力)新年度军事训练开训后,武警韶关支队着眼有效履行职责使命,以能打仗、打胜仗为目标,扎实开展实战化训练,全面提升部队军事训练质量。

  该支队结合新年度军事训练工作指示精神,以提高遂行多样化任务能力为牵引,统一官兵思想,牢固树立职责使命意识。精心拟制训练计划,合理安排训练内容,突出重点难点课目训练,灵活开展针对性训练,进一步强化官兵实战化条件下军事素质。

  当前,新年度军事训练开训动员的号角已经吹响,在强军目标的指引下,该支队全体参训官兵,个个精神抖擞,训练场上士气高昂,伴随着“当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗”的训练口号,积极投身到火热的军事训练中去,努力提高实战技能,为部队遂行多样化任务打牢基础。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌