本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州海心沙新年倒计时盛典举行 羽泉助阵

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月04日 14:27     来源:广东新闻网

电音女王尚雯婕


羽泉获颁“梦想大使”的荣誉称号


广州海心沙新年倒计时盛典举行 羽泉助阵

  广东新闻网广州1月3日电 (程景伟)2015年1月1日零时零分,在强劲的电音节奏和一片“为梦想举杯”的欢呼声中,百威啤酒广州海心沙新年倒计时盛典现场,一个高21米、宽18米的巨型梦想热气球缓缓升空,伴随着数万个“梦想灯”,将羊城的夜空点亮为一片喜庆的中国红。

  作为此次倒计时盛典活动的中心会场,广州海心沙化为红色电音的海洋。当晚,百威特邀梦想大使尚雯婕和羽泉,为跨年唱响最强音,三人还在辞旧迎新之际,与现场所有观众分享了各自的新年梦想。

  电音女王尚雯婕带来两首节奏感极强的歌曲,热情激昂的嗓音混合着强劲的电音节奏,使得现场急速升温。作为融合电子音乐和时尚造型的先锋女歌手,尚雯婕大声说出自己2015年最大的梦想:希望自己能够与国际DJ一起现场表演自己创作的歌曲。她的梦想现场得到了实现,尚雯婕与DJAlisaSky共同演绎了一首融入电音元素的《最终信仰》,为梦想致敬。

  音乐导师羽泉不仅带来脍炙人口的经典歌曲,更是创新地演绎了一首梦想版“深呼吸”。展望2015年,羽泉用“敢于行,爱于心”六个字概括心中梦想。开始尝试从音乐人到文化产业投资人转型的羽泉,现场掏出了超大梦想红包,希望在新的一年,帮助更多的音乐行业内容创造者以及在创新科技行业为梦想奋斗的年青人实现他们的梦想。

  百威英博亚太区市场副总裁黄伟为尚雯婕和羽泉颁发了百威“梦想大使”的荣誉称号,并分别送上刻有“创出一片天”和“收获薪喜年”的新年限量版百威铝罐定制大礼,祝福他们在新一年里,能让梦想照进现实。

  出生于福建的香港明星林峯,此次莅临泉州百威新年倒计时盛典现场,为家乡人民带来劲歌热舞。谈到2015本命年,林峯将心中梦想许给了自己的演艺事业,希望自己未来能够在中国内地获得更好的发展,演绎更多具有挑战性的角色和歌曲,在影视和音乐上取得双丰收。

  在当晚广州倒计时的现场,黄伟透露:“农历新年前夕,百威将把“为梦想举杯”活动,带到美国纽约,百威的梦想热气球将漂洋过海来到纽约时代广场,与全球华人共庆中国年。”

  除广州、泉州,百威“为梦想举杯”跨年倒计时派对也席卷了厦门、福州、成都、南宁、长沙、上海、天津和深圳等城市的多个热门夜店,成为十城消费者最热门的跨年之选。

  2015新春期间,百威还将在全国的热门酒吧、KTV举办130多场新年派对、超过1400场的百威梦想晚宴,一直延续到元宵节上海的超大电音派对。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌