本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

珠海元旦举行绿道嘉年华 市民赞环保亮点

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月02日 00:27     来源:广东新闻网

众多游客在珠海海滨浴场参加第五届绿道嘉年华


众多游客在珠海海滨浴场参加第五届绿道嘉年华


众多游客在珠海海滨浴场参加第五届绿道嘉年华

  广东新闻网珠海1月1日电 (邓媛雯 陈彦儒)“快乐大脚”、“欢乐打地鼠”……1日,众多游客聚集在珠海海滨浴场,参加第五届绿道嘉年华活动。

  “儿子,加油啊……”市民赵先生在“充气攀岩”边鼓励着6岁儿子爬上去。小学生阿明和家人兴致勃勃在沙滩上玩着“快乐大脚”的游戏;更多的民众则围着“一锤定音”、“欢乐打地鼠”排起了长队,风光旖旎的沙滩呈现了一片其乐融融的氛围。

  活动主办方负责人称,本届嘉年华围绕“爱与青春·筑梦珠海”主题开展千人骑乐绿道行、狮王迎新年、缤纷游园会、爱情狂想“娶”、童趣沙雕园、原生态草莓节等八大系列活动。

  “活动方在海滨浴场推出‘垃圾换水’,”市民程广平说:“数万民众聚集于此,还能保持沙滩干净整洁,这堪称是珠海创建文明城市历程中取得的文明成果。”

  珠海市香洲区副区长刘继汉称,以后年年要将绿道嘉年华举办下去,“让市民真正享受绿道成果。”(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌