本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

全球城市旅游小姐中国赛区三冠军将参加世界大赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月02日 00:17     来源:广东新闻网

比基尼展示


晚礼服展示


旗袍展示


明星演唱


颁奖
三名获得冠军的选手将代表中国区参加世界大赛三名获得冠军的选手将代表中国区参加世界大赛

 

  广东新闻网广州1月1日电 (记者 索有为)由WBA世界美丽盛会组织主办,深圳丽圆环球梦之旅商务公司冠名支持,以“慈善爱心环保美丽”为主题的2014全球城市旅游小姐世界大赛中国区竞选,于2014年12月28日在深圳锦绣中华凤凰广场圆满落幕,多项冠军出炉。来自全国各地、港澳地区及海外嘉宾8000多人齐聚,观看了50多名选手佳丽的精彩表演,共同见证了冠军及多个单项奖的诞生。

  据了解,本届参赛选手佳丽们大多数为90后,年轻美丽,素质颇高,总决赛分为才艺比拼表演、高贵典雅的晚装、热情奔放的泳装、狂野性感的比基尼及中国风勾花蕾丝旗袍展示等多个环节,进一步展示她们的才艺基础、舞台表现、个人魅力等方面的实力。经过激烈的比拼,来自湖北黄冈女孩黄田甜夺得中国小姐冠军,长春女孩崔冠亚夺得中国香港小姐冠军,辽宁女孩杨蕾夺得中国台湾小姐冠军,这三名获得冠军的选手将代表中国区参加世界大赛。

  此外,四川女孩杨静获得中国小姐亚军,来自深圳大学的河北女孩张轩获得中国小姐季军,来自深圳大学的阳江女孩徐嘉慧获得中国小姐殿军,来自西安美术学院女孩吴凡获得中国小姐第五名,来自湖北武当山女孩田改琴获得十佳及最具明星潜质奖。值得关注的是,所有参加这次比赛的优秀选手,都有机会在正嘉天下微电影传媒有限公司投拍的电影及电视剧中担任重要角色。

  晚会上,深圳锦绣中华民族艺术团带来精彩的歌舞表演助兴,香港明星朱永棠、张政等登台演唱。

  据介绍,2014全球城市旅游小姐国际大赛中国赛区由丽园环球梦之旅商务有限公司冠名支持,并联合深圳正嘉天下微电影传媒有限公司深圳中演影视文化艺术有限公司、中民盛信投资管理有限公司、深圳巨晟集团、蓬客精品酒店打造。

  据了解,全球城市旅游小姐大赛(Misstourismglobalcity)由WBA世界美丽盛会组织(WBAWORLDBEAUTYORGANIZATION)拥有,该组织同时拥有国际超级小姐大赛(MissSupernational)、全球比基尼模特大赛(Modelbikiniglobal)等众多赛事的年度举办权,是全球城市专利商标注册的国际性大型选美机构。全球城市旅游小姐大赛被誉为世界三大城市旅游小姐选美赛事之一,是唯一同时被世界选美组织,国际选美组织,全球选美组织在全球城市推广运营的旅游小姐大赛,与世界城市旅游小姐(Worldurbantourismmiss)和国际城市旅游小姐(Internationalcitytourismmiss)齐名。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌