本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

全国十城同步举行跨年盛典共迎新年

http://www.gd.chinanews.com    2015年01月01日 10:35     来源:中国新闻网

  中新网广州12月31日电 (记者 王华)31日晚,广州海心沙灯光璀璨,照亮夜空,伴随强劲的音乐,汹涌的人潮,百威新年倒计时盛典开秀。与此同时,百威“为梦想举杯”跨年倒计时活动,也在泉州、厦门、福州、成都、南宁、长沙、上海、天津和深圳,十城同步上演,共同组成史上最大规模跨年盛典。

  作为此次跨年活动的中心会场,广州海心沙成为电子音乐的海洋,尚雯捷、羽泉唱响跨年最强音。

  以电子音乐见长的先锋女歌手尚雯捷首先带来两首节奏感极强的歌曲,激昂的嗓音混合强劲的节奏令现场急速升温。羽泉组合不仅带来自己的经典作品,更创新性演绎了一首梦想版《深呼吸》。展望2015年,羽泉用“敢于行,爱于心”六字概括,尝试从音乐人到文化产业投资人转型。

  而出生于福建的香港艺人林峯将在泉州百威新年倒计时盛典现场为家乡人们带来劲歌热舞。诸多著名演艺界人士将兵分十路,炒热气氛,十城同庆,共贺新年。

  据介绍,2015年1月1日零时零分,在广州海心沙百威新年倒计时盛典中心会场,一个高21米、宽18米的巨型热气球缓缓升空,将羊城夜空点亮为一片喜庆的中国红。

  百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生表示,此次十城联动、电音跨年只是百威新春欢庆系列活动的开始,接下来百威将举行一系列“为梦想举杯”活动,在全球范围内欢庆中国年。包括将活动带到美国纽约,百威梦想热气球将漂洋过海到纽约时代广场,与全球华人共庆中国年。

  据悉,2015年新春期间,百威将在全国热闹酒吧、KTV举办130多场新年派对、超过1400场百威梦想晚宴,一直延续至元宵节上海的超大电音派对。此外,百威还将特别推出羊年限量版包装啤酒在新年期间发售。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌