本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

加多宝携湖南卫视开启跨年盛宴 打造快乐吉祥年

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月31日 21:30     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月31日电 (记者 唐贵江)由加多宝独家冠名的湖南卫视跨年演唱会31日在广州举行。作为三度独家冠名湖南卫视跨年演唱会的合作伙伴,加多宝携手湖南卫视共同开启跨年狂欢盛宴,打造快乐吉祥中国年。

  在当晚的演唱会上,不仅同步推出一款“跨年谁最红”手机互动APP,大放精彩福利,为跨年做足预热;更营造出别有特色的“凉茶年文化”。一个是老牌综艺传媒巨头,一个是红动中国的饮料王者,两者联袂有望引爆这场即将到来的“十年盛典”。

  12月31日19:30开始,广州国际体育演艺中心大咖汇聚,精彩连台,跨年嘉宾李易峰、杨幂、杨宗纬、EXO、曹格一家等人气明星阵容更将引爆年度最后一场无眠狂欢,加多宝与每一个熟悉与陌生的身影活力相伴,共同唱响“在一起、更青春”,打造快乐吉祥中国年。

  加多宝与湖南卫视的缘分也已经有近十年的时间,这十年是加多宝高速发展的十年,而湖南卫视也因为富有前瞻性的创新思维和超强的人气聚合力,成为国内最成功的综艺娱乐传媒平台之一。

  今年加多宝再度一举包揽湖南卫视“三台春晚”,在湖南卫视打造的全民娱乐盛宴中,加多宝将吉庆祥和的中国年传统文化注入其中,从而形成了一个“青春与喜庆”相融合的全新节庆文化,让红罐加多宝成为湖南卫视“跨年春晚”形成经典的记忆符号。

  据悉,除了已经上线的“跨年谁最红”APP之外,加多宝于近日推出的“谁是零点大咖”微博活动更在瞬间点燃粉丝热情,为即将到来的新年倒计时做足预热。在加多宝与湖南卫视共同打造的种种精彩中,“寒假看春晚、喝加多宝”逐渐衍生为一种流行的生活趋势。

  据悉,加多宝还于近日与360浏览器、一嗨租车、天津航空、佳通轮胎等跨行业合作伙伴联手搭建“春节回家公益大联盟”,帮助在外工作的游子回家团圆。

  记者了解到,加多宝早已于10月就完成了2014年全年销售目标。加多宝方面表示,针对春节档销售市场,早已完成对不同渠道市场的全面部署,例如在家庭饮用需求旺盛的地区多准备家庭装,针对消费者日益升级的送礼需求,推出豪华版礼盒装,以满足消费者的差异化需求等。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌