本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

陈慧娴、左麟右李领衔2015祥宇文化、天华甘宝开年盛宴

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月31日 00:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月30日电 (记者 索有为)记者30日获悉,由中国祥宇文化发展有限公司、天华甘宝(国际)投资有限公司联合主办的“陈慧娴三十周年演唱会”,“‘左麟右李’十周年中国巡回金曲演唱会”,将于2015年1月31日和2015年3月28日在东莞新蓝球中心分别举行。

  两场演唱会与以往不同之处在于不只是让歌迷看到普通的一场演唱会,而是将“健康是一种责任”的企业理念融入进演唱会中,从而将健康与文化紧密结合,打造出史无前例的绿色盛宴。

  陈慧娴自出道以来,一直以积极乐观心态面对人生、面对演唱事业,谭咏麟、李克勤二人长期从事公益事业,三人一直以健康形象植根影迷心中,并引领演艺圈,成为演艺圈中楷模。

  天华甘宝(国际)投资有限公司自创建以来,以维护和促进健康是每个人应该承担的社会责任为己任,提出“健康是一种责任”的企业核心理念;祥宇文化发展公司曾多次成组织承办过大型文艺演出,他们举办的演唱会对于高端品质和极致细节倾力追求。这种以积极的文化活动创造健康生活的理念,与天华甘宝(国际)投资有限公司的企业核心理念“健康是一种责任”不谋而合,这也是此次二者联手推动文化事业的基点。

  强者联合,必将助力于新时代文化产业大发展、大繁荣。两公司联手主办的这两场演唱会,也必将造势于2015年,成为开年度盛宴。

  中国祥宇文化发展有限公司广州分公司COO陈平,艺欢文化传播中心梁福顺,天华甘宝(国际)投资有限公司董事、广州市平步贸易有限公司总经理徐铭阳,天华甘宝(国际)投资有限公司分公司董事经理王惠斌等,出席当日的新闻发布会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌