本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东丹霞山冬日云海宛若仙境(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月30日 09:45     来源:中国新闻网

丹霞云海 刘加青 摄


冬日红枫 刘加青 摄


人间仙境 刘加青 摄

  中新网韶关12月29日电 (李凌 王芸)淅淅沥沥的冬雨连续下了数日后,世界自然遗产广东丹霞山景区29日再次迎来晴天。雨过天晴,造就了难得一见的冬日云海景观。

  在锦江下游观景台,远望姐妹峰和西部田园,层层的云雾缠绕着奇秀的山峰,漫过天际;泛舟锦江,宛若轻纱缭绕,让人醉在景中;微风吹来,红枫的枝叶随风摆动,快速随风流动的云雾在山间流淌……

  虽然天气寒冷,但是仍无法阻挡旅游者出游的脚步,更吸引着广大摄影爱好者的热捧。丹霞山仙境般的风景给人们留下深刻印象。北京游客王先生说:“今天心情非常好,虽然下点雨,但是让大家从另一个角度欣赏到丹霞山的美,这种美,让人陶醉。”



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌