本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国夜店行业专属APP深圳面世

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月29日 23:45     来源:广东新闻网

发布现场

  广东新闻网深圳12月29日电(记者 郑小红)备受瞩目的中国夜店行业专属APP——一起吧,28日在深圳面世,以打通夜店休闲娱乐的交流沟通渠道,解决社会对夜店行业认知不足的问题。

  “我们是一家专注于夜店行业的移动互联网公司,致力于打造一个面向全球华人的大型生活互动、休闲娱乐综合服务平台。”深圳市一起游戏科技有限公司总裁缪苒(Aaron)说:“搭建这个平台,是为了解决夜店行业在发展中遇到的瓶颈问题,解决消费者对夜店行业的资讯需求,拉近商家与消费者之间的距离,在线上开辟了PC端、微信和夜店专属APP,进一步打通夜店休闲娱乐的交流沟通渠道,更为便捷地分享各大夜店的最新资讯。”

  据该公司副总裁孙一博介绍,经济高速发展的今天,城市夜生活不断丰富,夜店成为城市时尚精英的根据地。他表示,一起吧是一款基于移动互联网技术的“大神级”软件,集酒吧、KTV、夜总会预订与消费、在线交友、精品游戏于一体,轻松点击,用户即可在这里实现夜店预定、活动发起、在线交友等功能。

  “作为一款免费的夜店预定软件,一起吧在大移动互联网时代下,改变传统营销理念,颠覆休闲娱乐的市场格局,将线上与线下相融合,从夜店预定到线上支付,从活动发起到用户聚集,最大限度优化用户体验,最大化降低夜店空台率,用现代化移动消费方式,达到店家、用户多方共赢的效果。”他说,除此以外,一起吧在移动社交方面同样功能强大,用户可以通过软件认识附近的朋友,便捷自然的与人进行即时互动,免费发送文字、语音和照片,开辟交流沟通渠道,降低社交门槛,丰富自己的社交圈。截至目前,一起吧覆盖包括北、上、广、深等全国各大一二线城市。

  据了解,该公司致力于打造面向全球华人的大型生活互动、休闲娱乐综合服务平台,助推夜店行业与互联网的时代融合,传播正能量,从而塑造以“一起游戏”为属性的地域文化与人文特色品牌。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌