本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港入境处确认失联亚航客机上有一名香港居民

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月29日 15:15     来源:中国新闻网

     当地时间12月29日,亚航29日仍然使用失联航班的航班号,当天的一架QZ8501航班已经起飞。12月28日,亚洲航空一架从印尼泗水飞往新加坡的客机与地面控制塔台失去联系,机上载有162人。

  中新网12月29日电 综合香港电台与明报网站报道,香港入境处今天确认失联的亚航客机上,有一名乘客持有外国护照同时拥有香港居民身份。入境处已与相关领事馆联络,确认当事人于海外的家属已得到有关方面的协助,而入境处至今并未接获港人求助。

  根据网上公布的亚航失联客机乘客名单,机上两名乘客姓名拼音与香港常用拼音相似,分别为CHOI, Chi Man及CHOI, Man Suen Zoe。入境处表示,会继续与有关方面保持密切联系,留意事态发展。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌