本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

三季“好声音”人气学员深圳开唱再现巅峰对决

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月29日 13:45     来源:中国新闻网

全体艺人开启点灯仪式。 当然娱乐 摄


周深、李维演唱《偶然》。 当然娱乐 摄


韩国新锐男子组合HISTORY。 郑小红 摄

  中新网深圳12月28日电(记者 郑小红)由当然娱乐联手QQ音乐共同举办的大型跨年演唱会,27日晚在深圳体育馆盛大举行。其旗下艺人李泉、游鸿明携三季《中国好声音》人气学员多亮、张赫宣、毕夏、余枫、莫艳琳、张欣奕、周深、李维、丁丁、萱萱等作为“巅峰对决”的首发阵容同台PK。

  据悉,“巅峰对决”是该音乐网站将在2015年重磅推出的全新O2O在线互动演出+音乐打榜真人秀栏目。同时,当然娱乐也成为国内首家唱片公司首次加入跨年战,举办大型跨年演唱会的唱片公司。

  演唱会首先登上舞台的是韩国新锐男子组合HISTORY,以极具活力的表演引爆全场。随后由当然娱乐旗下主力唱将游鸿明率领的巅峰队与李泉带领的绿钻队展开了一场激烈的音乐对决。

  由巅峰队派出的首位唱将丁丁演唱的《爱要坦荡荡》和《最佳观众》两首歌曲,对战绿钻队的首位唱将萱萱演唱的《残酷月光》和《MyDarling》拉开了整场巅峰对决的序幕。随后依次由毕夏演唱《像梦一样自由》《不是我不明白》对战多亮最新歌曲《一回神》及经典歌曲《小情歌》;莫艳琳倾情献唱《平凡之路》和最新歌曲《天蝎和处女》对战张赫宣演唱的《你把我灌醉》《会哭的人不一定会流泪》。在当晚的演唱会中,更有张欣奕以《超级爆》《看见》两首劲爆歌曲对战余枫的《无所谓》和《treasure》再次引爆全场。

  在两队对战的激烈场面下,两队队长李泉与游鸿明互相商议后分别派出了周深与李维进行两队合作表演,现场周深、李维为深圳的观众们分别献唱了最新歌曲《往事只能回味》以及经典歌曲《贝加尔湖畔》使得全场观众掌声不断。

  绿钻队队长、著名音乐人李泉钢琴弹唱了经典歌曲《我要我们在一起》以及最新专辑同名主打歌曲《再见忧伤》,巅峰队队长游鸿明随后出场,演唱了经典歌曲《爱我的人和我爱的人》以及最新歌曲《敌不过想念》,令现场观众欢呼不已。

  据了解,QQ音乐作为当然娱乐独家音乐平台在2014年双方有着极为深度的合作,通过QQ音乐当然娱乐一年内共发布李泉、多亮、莫艳琳、李琦、覃桢、张欣奕、Eva等旗下艺人7张唱片及数首优质单曲。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌