本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海首家亲青家园艺术团宣告成立

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月28日 23:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海12月28日电 (邓媛雯 张以山)珠海斗门亲青艺术团28日晚举行首场文艺晚会,正式宣告珠海市首家亲青家园艺术团成立。该场晚会吸引了该市龙山工业区周边700多名民众前来观看。

  晚会一开始,充满活力、激情四射的现代舞瞬间点燃了现场气氛,台下观众的掌声、欢呼声响彻广场。

  小品演绎了在日常生活中发生的趣事,令观众们笑声不断;吉他演唱《夜空中最亮的星》让在座的各位观众享受了一场音乐盛宴。萨克斯演奏、跆拳道展示、魔术表演等节目一个比一个精彩,将现场气氛达到高潮。

  据了解,在市、区两级团委的指导下,斗门镇亲青家园社工今年6月份通过走访企业,发现龙山工业区有才艺的青年工人比较多,便开始筹建艺术团,动员广大有才艺的青年工人入团,并通过QQ群和微信群进行沟通,目前已经有70多名才艺青年加入该艺术团。该艺术团将提供才艺交流、公益演出、免费才艺培训等服务,不断丰富周边各企业员工精神文化生活。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌