本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

首届中国国际智能自助博览交易会将在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月27日 22:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月27日电 (郭军 谭林)由广东鸿威国际会展集团有限公司主办的2015中国国际智能自助博览交易会(以下简称中国助博会),将于2015年5月9-11日在中国进出口商品交易中心(广交会展馆B区)举办。

  记者今天从组委会了解到,中国助博会前身为中国(广州)国际自动售货机与自助商业服务设施展。根据行业发展的需要,2015年,展会全面升级为中国国际智能自助产业博览交易会,并启用了全新的VI系统,扩大了招商范围。

  据悉,目前,中国第一大自动售货机运营商友宝已经预定展位,提前布局2015。据组委会透露,多家行业龙头已经报名参展,他们将为首届中国助博会带来世界领先的智能技术和自助产品。全新的国际化形象与独特的招商模式也吸引了来自韩国、意大利、以色列、日本、英国等多个国家的企业,其中大部分都已预订了展位。

  此外,组委会还将在2015年新年前夕举办新年高峰论坛。届时邀请行业知名企业家、专家学者、专业媒体等各界精英人士共同参与讨论行业发展之道。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌