本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

北京空运“庆丰包子”加盟广东肇庆美食节(图文)

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月27日 00:36     来源:中国新闻网

图为启动现场。 黄耀辉 摄


图为肇庆本土美食裹蒸粽。 黄耀辉 摄


图为市民在购买“庆丰包子”。 黄耀辉 摄

  中新网肇庆12月26日电(黄耀辉 郑铭鸿)由北京空运的“庆丰包子”26日加盟广东肇庆美食节,市民在家门口可尝尽包括台湾美食、西班牙、德国以及粤港澳和本地等海内外美食。

  在第八届肇庆旅游美食节暨2015肇庆动漫欢乐节”启动现场,“庆丰包子”最为抢眼。市民刘叔称,去年就想去北京吃“庆丰包子”,没想到在家门口也能吃到正宗的。

  据介绍,本次“肇庆旅游美食节”,将结合“请到肇庆过大年”着力打造的春节中充满个性与 特色的节日旅游品牌,增加了“动漫欢乐节”,让市民和游客在欢乐中享受旅游美食的欢乐、享受动漫开心生活。

  除展示肇庆当地传统美食小吃外,现场设数百种美食特产供品尝,有北京空降肇庆的“庆丰包子”,台湾美食团八大台湾夜市的精品奉献,有西班牙、德国、韩国、印度等国际美食,及粤港澳美食团、北京烤鸭、泰国榴莲酥、广州西关牛杂等中华美食。

  此外,“2015肇庆动漫欢乐节”,包括动漫大会、cosplay交流聚会摄影馆、互动舞台活动区、cosplay动漫大赛、cosplay名人签名见面会等。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌