本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

湛江举办军转干部专业素质培训班

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月26日 20:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网湛江12月26日电 (梁盛 周益臻 阮小远)26日,湛江市举行第二期军转干部专业素质提升培训班开班仪式,230名军转干部进行为期近两个月的全脱产学习。

  据了解,湛江不仅是全国驻军最多的地级市,也是全国接收安置军队转业干部最多的地级城市,军转干部成为湛江市干部队伍的重要组成部分,在湛江市经济社会发展中发挥着重要作用。从2013年起,湛江市开始实施军转干部专业素质提升培训工程。

  中共湛江市委常委、组织部部长姚信敏表示,当前,湛江市正处于加快发展的黄金时期,全市上下正在致力于推动经济、城市、生态、文化、民生“五个崛起”,对广大领导干部的能力素质尤其是专业素质,提出了更高更迫切的要求。湛江市针对军转干部特点开展专业素质提升培训,促进军转干部形成与湛江发展相适应的知识结构、视野目光、服务意识、工作方法和执行能力。

  据悉,军转干部的培训情况、学习成绩归入个人档案,作为本人岗位任职、晋升的依据。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌