本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海机场春运前最强冰点票价少人问津

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月26日 00:46     来源:中国新闻网

  中新网珠海12月25日电 (邓媛雯 陈彦儒 陈晓兵)比高铁票价还低的飞机票少人问津,25日珠海机场对外宣布,春运开始前一个月,飞机票价“冷”至冰点。

  据珠港机场管理有限公司传讯推广部经理滕岩介绍,春运前一个月,部分航线价格低过高铁票价。目前至下月中旬,不少东北航点如沈阳、大连、长春等票价直逼东北的低气温,仅3折起;华东、华北线如上海、南京、杭州、青岛等地机票价格4折起。往年热点城市如成都、重庆、西安、郑州等地,近期机票价格也是4折起。

  据了解,春运时该地机票常常“一票难求”,与当前形成冰火两重天。滕岩表示,如无时效性较强的出行计划,珠海、澳门、中山、江门等地旅客,最好选择此时出门,因为这是全年最划算的乘机时节。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌