本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一男子疑吸毒后持刀欲自伤 警方到场将其制服

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月26日 00:39     来源:中国新闻网

  中新网广州12月25日电 (程景伟)25日下午,在广州海珠区,一名精神恍惚、疑似吸过毒的男子手持菜刀乘坐公交车,其在一公交车站下车后,突然将刀架到了自己的脖子上,引发周边民众围观,警方接到报警后到场处置并将该男子制服,事件中幸好无人员受伤。

  广州海珠警方25日通报,当日下午14时许,有民众向海珠警方报警,称有一名精神恍惚的男子持菜刀上了一辆公交车后在南洲路后滘公交车站下车,并将刀架在自己的脖子上。接报后,海珠警方立即组织警力前往现场处置。民警到场后及时控制现场,稳定该男子的情绪,同时疏散围观民众。16时许,民警突然乘其不备果断将其制服。

  目前,该男子精神状态极不稳定,尿液样本毒品检验结果呈阳性。广州警方正对相关情况作进一步调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌