本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

韶关供电局供电量首破100亿千瓦时大关

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月26日 00:16     来源:广东新闻网

变电站值班人员在巡查供电设备运行情况


供电技术人员在巡查输电线路运行情况

  广东新闻网韶关12月25日电 (李凌 谭富堂 彭盛祥)截至25日,韶关供电局供电量首次突破100亿千瓦时,最大负荷达到159.6万千瓦,保障了韶关经济社会发展和滿足群众用电需求。

  据了解,今年以来,韶关供电局进一步抓好电网建设和配网整改,注重安全生产,不断提高供电可靠率,积极应对各种自然灾害,认真做好供电服务。

  据悉,该局在加强行业作风建设的同时,主动与当地政府经济主管部门和电力客户沟通,及时解决供用电中出现的难题。对产业园区和重点项目开通绿色通道,设置客户经理,提供一对一服务,提前介入了解用电需求,简化审批环节,大大提高了办电效率,力促项目早投产,确保负荷的快速增长。

  与此同时,为支持韶关市芙蓉新城建设,韶关供电局共投入769.05万元用于新城电网建设和改造,有效地保障了芙蓉新城的建设和发展的用电需求。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌