本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

夺水上F1世界冠军 中国队开庆功会

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月25日 12:55     来源:广东新闻网

李浩杰(左一)对中国队两名年轻赛手寄予厚望


“水上F1•巅峰之夜”启动仪式

  广东新闻网深圳12月24日电(记者 郑小红)由深圳市天荣体育文化管理有限公司主办的2014年度中国天荣F1摩托艇队答谢晚会,日前在深圳七星湾游艇会举行。

  本次晚会以“水上F1•巅峰之夜”为主题,旨在庆祝中国天荣F1摩托艇队在12月19日夺得了U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛的总冠军,实现了在单项顶级赛事中荣膺世界冠军的“中国梦”,并以此为契机,向长期以来不断关注和支持F1摩托艇运动的国家体育总局水上管理中心、各级地方政府和协会、合作企业、各界媒体以及广大热爱水上极速运动的朋友们表示感谢。

  国际摩托艇联合会F1委员会委员、深圳市天荣投资有限公司董事局主席李浩杰、国家体育总局水上运动管理中心五部副部长、中国摩托艇运动协会秘书长万红军、深圳市文体旅游局巡视员、市体育总会副会长柯刚明、中国天荣F1摩托艇队领队、深圳市天荣投资有限公司副总裁陈焕明等出席了晚会。

  中国天荣F1摩托艇队为近十年来一直鼎力支持这项顶级水上体育赛事的企业和媒体单位特别颁发2014年度深圳市天荣体育文化管理有限公司优秀合作奖。

  获奖的企业包括招商银行股份有限公司、中国南方航空股份有限公司、深圳红岁茶业股份有限公司等;获奖的媒体代表有中央电视台、新华网、中新网、新浪网、腾讯网、广东电视台、亚太日报等。

  李浩杰说:“中国队的每一次成长,都有赖于社会各界的支持,尤其是国家体育总局水上管理中心、各级地方政府和协会的鼎力相助,还有许多优秀品牌企业及广大媒体的大力支持。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌