本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

越秀房托获“21世纪中国最佳商业运营模式奖”

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月25日 12:47     来源:广东新闻网

越秀房托获“21世纪中国最佳商业运营模式奖”

  广东新闻网广州12月24日电 (郭军 曾丹梅)记者24日从越秀房托资产管理公司获悉,由《21世纪商业评论》、《南方日报》、《21世纪经济报道》联合举办的“21世纪中国商业模式高峰论坛暨2014中国最佳商业模式评选颁奖典礼”23日在广州举行。越秀房托凭借成功的资产运营模式摘得“21世纪中国最佳商业运营模式奖”殊荣,入选中国最佳商业运营模式案例。

  越秀房地产信托基金(香港交易所编号:0405.HK,简称“越秀房产基金”)是全球首只投资于中国内地商业物业的房地产投资信托基金,也是中国香港首批上市的三只REITS之一,于2005年12月上市,目前拥有6个位于广州核心商业区域的租赁物业,包括广州国际金融中心、白马大厦、财富广场、城建大厦、维多利广场VT101及越秀新都会大厦。截止2014年6月30日,基金旗下物业总面积68.1万平方米,物业估值227亿元,在亚洲房托基金中位居前列。

  近十年来,越秀房托以“资产管理”与“基金管理”一体化,“商业经营”和“物业管理”一体化的商业模式竞争力,打造出显赫的商业帝国。未来,越秀房托将继续充分利用集团商业地产资源和金融资源,形成常态化的互动机制,实现管理基金规模的持续扩张,为利益相关群体提供长期稳定的回报。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌