本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东陈某借债养“小三” 追债人强夺财物成逃犯

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月25日 00:51     来源:中国新闻网

  中新网肇庆12月24日电(黄耀辉 陈毅虹 罗张玲)广东肇庆一事主陈某为养“小三”向吕某借债,吕某在多次追讨不成后,强行将陈某公司财物拿走变卖,从债主变逃犯。24日肇庆铁路警方表示,吕某23日被警方抓获。

  据介绍,事主陈某9月向肇庆铁路警方报称,其摆放在肇庆四会市马房镇北江桥梁车间的铁路用地上的一台卧式快装链条炉排蒸汽锅炉被盗,价值人民币21万余元。

  经查,吕某有重大作案嫌疑。

  据了解,陈某因为收入被妻子管控,为养“小三”,今年先后2次向吕某借款5000余元。吕某(男,52岁,广东佛山人)多次向陈某催促还债未果,便以物抵债,在电话知会陈某遭拒后,擅自将蒸汽锅炉拿走,并将蒸汽锅炉以6000元转手卖给废品收购站。

  由于强行拿走他人物品,吕某涉嫌盗窃被警方追逃,23日被肇庆铁路警方抓获。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌