本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

第37届省港杯将开锣 广东以恒大富力球员为班底

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月25日 00:37     来源:中国新闻网

  中新社广州12月24日电 (记者 唐贵江)广东省体育局副局长招少鸣24日在广州表示,经广东省足协与香港足总商定,第37届省港杯赛第一回合于31日下午在广东惠州开锣。今年广东队将以恒大、富力等俱乐部抽调球员为班底。

  第37届省港杯赛事发布会当天在广州举行。招少鸣称,惠州的比赛结束后,赛事第二回合将于2015年1月4日下午3时在香港旺角大球场进行。广东队将以全广东籍球员参赛,香港队则由合资格代表香港参加国际赛之球员组成。

  粤港两地对本次杯赛都志在必得,双方目前正厉兵秣马,积极备战。本届省港杯广东代表队由著名教练陈玉良挂帅主教练,队员有廖力生、杨超声、卢琳、吴伟安、吴坪枫等。

  招少鸣称,今年参加省港杯的广东队队伍年轻有朝气,希望能充分展示广东足球风格,蝉联夺取省港杯。本届赛事将免费向惠州市民开放。

  省港杯是粤港两地每年一届的传统足球赛事,由香港爱国实业家霍英东先生创办。自1979年开始,比赛在每年元旦前后的星期日举行,采取主客场制。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌