本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一所独立村屋火警 名车严重焚毁

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 19:43     来源:中国新闻网

  中新网12月24日电 据香港《新报》报道,香港一所独立村屋的室外停车位,昨晨突然起火,火势随杂物蔓延,波及一部平治房车。有村民发现现场冒烟报警。消防员到场开喉将火救熄,平治房车已严重焚毁,经调查相信车位旁一个电掣短路肇祸。

  现场为上水蕉径程屋甫31号,一个两幢村屋相连单位。上址户主在村屋门外的2,000呎大花园内,摆放园林盆栽及放置一座摇椅,另外于旁边搭建一间约200呎大,以锌铁搭盖的停车位,停泊其白色平治房车及放置其他杂物。

  昨日早上6时许,有村民行经上址大址门外,发现有浓烟在花园位置冒出,怀疑发生火警,于是报警求助。消防到场立即在屋外拉喉灌救,迅速将火救 熄,火警中无人受伤,惟锌铁顶盖及内里杂物严重烧毁,停泊的平治房车亦严重烧毁,车身明显发焦。消防初步了解后,相信现场车位旁的电掣短路,火花燃电掣 旁的杂物导致火警。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌