本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港无业汉用冰毒给儿子冲奶认虐儿

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 19:42     来源:中国新闻网

  中新网12月24日电 据香港《明报》报道,香港无业汉与女友感情有变,盛怒下倒转并摇晃9个月大儿子的身体,并以含有冰毒成分的水为儿子开奶。他23日承认两项虐儿罪,警诫下称一时疏忽用错水开奶,事后已感后悔。

  控方表示,38岁被告周伟杰有7次刑事案底,当中两次涉及暴力行为。案件押后明年2月13日,待索取戒毒所报告及研究涉案儿子的情况。

  根据案情,周与同居女友去年初开始关系转差。今年9月,二人因感情问题争执,女友在朋友劝告下离开单位,留下周与9个月大儿子在家。周盛怒下两度将儿子倒转并凌空摇晃。10月16日,二人争吵后,周以含有冰毒成分的水为儿子开奶,儿子被送往医院。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌