本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一跑车怀疑切线致5车相撞 损毁严重

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 19:42     来源:中国新闻网

  中新网12月24日电 据香港《新报》报道,香港一辆价值近33万元(港币,下同)莲花跑车,22日晚在铜锣湾告士打道西行期间,怀疑切线与另一迷你私家车相撞,跑车被撞后如波子机弹珠,接连再撞倒一辆的士及一辆私家车,酿成5车弹珠式相撞,迷你私家车司机头手受伤送院治理。

  事发于22日晚10时许,一名姓郭男子(53岁),驾驶其价值近33万元的深色莲花跑车,沿铜锣湾告士打西行往湾仔期间,跑车驶至怡东酒店对开路段,郭驾车向右切线,但另一辆由姓麦男子(62岁)驾驶的迷你私家车,从后驶至,因事出突现收掣不及,直撞跑车车尾,跑车实时如波子机的弹珠,先弹返原先的行车线,撞到一辆后至的士,跑车又打转撞到另一部私家车,迷你私家车未被撞后余力未消,再波及前方一辆的士,导致5车弹珠式相撞,涉事5车全部损毁严重,麦姓司机意外时头手受伤,救护员到场将他从座驾扶出送院。

  警方到场调查,所有司机全部通过酒精呼气测试,现场交通受阻近半小时恢复正常,意外成因仍待警方调查。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌