本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

解放军驻港部队向香港传媒界送上节日问候

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 19:40     来源:中国新闻网

  中新社香港12月24日电 圣诞将至,新年在即,中国人民解放军驻香港部队新任新闻发言人姜波中校偕驻军新闻发言办公室全体人员,24日向香港传媒界致以诚挚的节日问候。

  姜波表示,一年来,香港传媒界对驻军组织的军营开放、香港青少年军事夏令营、香港大学生军事生活体验营、第十七次建制单位轮换等多项活动,进行了广泛、客观的报道,为增进香港市民对驻军的了解付出了辛勤的劳动。

  姜波衷心感谢香港传媒界一如既往地关注和支持驻军工作,并希望香港传媒界继续关注和支持驻军事务,驻军新闻工作人员也将竭诚为大家提供尽可能的便利。

  姜波最后祝各位传媒界的朋友及家人节日愉快、身体健康、阖家欢乐!(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌