本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2015国际抗衰新技术在深圳发布

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 19:30     来源:广东新闻网

2015国际抗衰新技术发布在深圳发布


2015国际抗衰新技术发布在深圳发布

  广东新闻网深圳12月23日电(记者 郑小红)线性拉提新技术,将成为2015年乃至今后一段时间内被广泛的面部年轻化新技术,该技术填补了长期以来微整形面部提升的空白。

  2015年国际抗衰新技术发布会暨海峡两岸面部年轻化综合解决方案手术演示会,22日在深圳鹏爱医疗美容医院召开,海峡两岸十余位专家应邀出席本次会议。

  由知名医疗美容机构鹏爱集团、亚华智库、上海漾莱医疗器械有限公司主办此次“2015年国际抗衰新技术发布会暨海峡两岸‘面部年轻化综合解决方案手术演示会”。

  中国整形美容协会医美机构分会副会长、亚华智库总裁、泛亚医学美容经营管理委员会副主任委员兼秘书长田亚华教授,深圳鹏爱医疗美容集团董事长、明星背后的明星医生周鹏武教授,鹏爱医疗美容集团副董事长、著名美学设计及形象管理专家丁文婷,鹏爱医疗美容集团激光美容技术总监徐小珂博士、鹏爱微整形技术总监关宇教授、微整形专利5F分解式美雕术创导者任文明教授,以及台湾著名皮肤微整形美容专家洪恺志等十余位世界知名医学美容权威专家参加了会议。

  微整形专利—5F分解式美雕术创导者任文明介绍,可吸收线材因为有着安全性高的特点,结合整形外科手术和微整形与传统手术方式或单一注射方式有着不可比拟的优势,简单快速、有立即性效果、恢复期短、持续效果长等优势。

  “埋线提拉术是采用最新生物科技,利用含胶原蛋白的PDO线材,植入皮肤深层,为肌肤植入一个‘胶原加工厂'”,周鹏武说:“通过持续制造胶原,促进新陈代谢,更新老化肌肤,促进真皮层的胶原蛋白和成纤维细胞的生长,不断拉紧周围组织,为肌肤撑起一个高强度的可抵抗肌肤衰老下垂的天然胶原支架,达到提升轮廓、紧致肌肤、减淡皱纹和改善肤质的目的。”

  周鹏武说:“鹏爱医疗美容集团作为国内率先提倡医学结合美学的医美机构,凭借专业的医疗服务及高端的明星逆龄产品,吸引了刘晓庆、李锐等明星艺人加盟代言,成为中国南方颇具影响力的造星机构。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌