本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

天翼流量800举行合作伙伴大会 将配置定向流量包

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 00:37     来源:广东新闻网

天翼流量800合作伙伴大会会场


天翼流量800合作伙伴大会会场

  广东新闻网广州12月23日电 (许青青)中国电信综合平台核心产品之一的天翼流量800以“流量连接未来”为主的合作伙伴大会在19日在广州举行。天翼流量800是目前业界唯一可以覆盖电信、移动和联通三网流量的产品和平台,目前拥有各种流量大小的通用流量包、定向流量包和最小1M定向流量池,还有支持三网通兑的流量激活卡。

  据介绍,天翼流量800的业务模式属于后向流量经营的模式,以互联网用户可以免费获得手机流量为卖点的流量型产品。通过与互联网公司、行业用户合作,合作伙伴向天翼流量800购买流量,通过天翼流量800的推广平台,以流量为卖点推送给目标用户,用户通过流量接触到合作伙伴的产品和服务,从而建立客户与用户的互动,帮助合作伙伴们获得价值提升。

  在移动互联网大行其道的今天,手机上网已经成为用户的主流,用户对于手机流量的需求不仅旺盛而且刚性。天翼流量800以自己的微信号为主要平台,通过完成简单的完成任务,即可免费获得手机流量,同时支持电信、移动和联通的三网流量,直接充值至用户手机。

  天翼流量800微信公众号(tyll800)从7月上线以来,粉丝已经累计增长至200万,活跃用户每天在30万左右。对于广大用户,关注微信号完成互动任务,即可获得手机流量。用户绑定自己的手机号,还可以查看自己的流量套餐和通过天翼流量800获赠流量的情况。

  中国电信综合平台副总经理王刚表示,“在移动互联网用户对流量需求成井喷的背景下,天翼流量800业务在合作伙伴的大力支持下发展迅猛。2014年合作的互联网企业数量突破200个,其中中国TOP 100的知名互联网公司覆盖85%。每天数十万的用户通过天翼流量800微信平台,获得日均超过5万G的流量,为合作伙伴们带来上万的新增活跃用户。”

  中国电信综合平台流量后向经营事业部总经理李敬昭表示,“天翼流量800的一个优势,就是深入整合电信运营在线下营业厅、校园等渠道,目前已合作覆盖的营业厅在全国31省范围内近10万家。校园渠道覆盖近1万所高校校园。”具体到此次大会的主题,李敬昭表示天翼流量800以流量为中心,基于中国电信综合平台的流量统一接入整合服务能力,上游整合互联网企业、行业客户和中小企业客户,通过三网覆盖、整合电信线上、线下渠道,触及4亿电信和综合平台用户,助力合作伙伴的业务发展和价值提升。

  此次天翼流量800合作伙伴大会,有近200家合作伙伴参加,除了电信集团和重要省份的领导和同事,互联网公司和合作行业客户占到了80%,其中不乏腾讯、阿里巴巴、淘宝、百度、网易、优酷、UC、爱奇艺、去哪儿、同城等知名公司,也包括了银行、快消品以及新型创业公司。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌