本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

河源紫金本土歌星回乡开演唱会回报乡亲

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月24日 00:35     来源:广东新闻网

著名网络歌手张启辉发布会现场现场放歌


发布会现场


在歌坛名扬多年的张启辉

  广东新闻网河源12月23日电(颜新阳 钟仁安)23日,在歌坛名扬多年的张启辉在广东紫金县举行新闻发布会,为感恩家乡、回报故里,将于2015年1月2日在家乡广东紫金县举办出道10年的个人演唱会。

  据介绍,张启辉是河源紫金人,自幼酷爱音乐,在父亲和老师的培育下,终于走上音乐的道路,是一位真正的创作型歌手。2005年以一首《爱你永不后悔》红遍大江南北,并于当年荣获“广东音乐先锋榜”最佳新人奖和“最佳新人创作奖”。以此为契机,他还创作了脍炙人口的《孤独无罪》、《古邑河源》等网络名曲,网络点击量屡破新高。出道至今,共出唱片四张,在网络和地面广为流传。

  据悉,此次演唱会,张启辉还邀请了钟彩媚、许燕琴、伍天宇、心瑶等担任演唱会嘉宾,为家乡父老乡亲献上一场高规格、高品质的音乐盛典。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌