本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

何润东亮相广东台山代言“他能量”

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月23日 18:23     来源:广东新闻网

何润东亮相广东台山代言“他能量”

  广东新闻网广州12月22日电 (张可欣 郭军)内地“男士植物护肤第一品牌”——他能量全新代言人暨品牌升级发布会22日在广东台山举行。“能量型”人气巨星何润东作为他能量男士护肤品牌新一代代言人闪耀亮相。

  当天的发布会上,他能量推出酷润保湿、劲爽控油、活力清爽三大系列十六款新品,并展示出他能量终端销售专柜的全新形象。

  作为持续爆红的“能量男神”,何润东在模特、歌手、戏剧、编剧等多个领域都有杰出表现,能量超凡。对于品牌与何润东的全新合作,他能量品牌显得信心十足。他能量品牌负责人李德天表示,何润东在整个娱乐圈拥有超高的知名度,其型男、阳光形象深入人心,以及热爱运动、热爱挑战的态度,与他能量品牌传递的活力、能量、挑战的品牌精神完美契合。因此,何润东的代言将让他能量品牌如虎添翼。

  在广告片中,何润东倾情演绎男人的挑战精神,亮出“他能你也能!”的品牌口号。在发布会现场他还展示出自己炫酷的篮球技艺。

  据悉,他能量男士以前是丹姿品牌旗下的子品牌,本次品牌升级,“他能量”已正式独立为一个男士专属的品牌,并占据“男士植物护肤第一品牌”的定位。李德天表示,根据AC尼尔森最新数据显示,他能量销量已跃居“本土男士护肤第一品牌”。目前,男士护肤份额靠前的外资品牌,主要都是女士产品线的延伸,不具备针对男性的品牌个性和精神。“他能量”的下一个目标是打造专属于男士的首选品牌,向全线排名NO.1进发。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌