本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

元旦小长假广东往成渝、厦门方向车票基本售罄

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月23日 01:08     来源:中国新闻网

  中新网广州12月22日电 (郭军 刘雯)记者22日从广铁集团获悉,2015年元月1日至3日,广东各大火车站前往成渝、潮汕、厦门方向的火车票已基本售罄。往北京、上海方向的高铁动卧,目前尚有余票。

  据介绍,截至12月21日18时,2015年元旦小长假期间,广东各大火车站往成都、重庆、潮汕、厦门方向火车票已基本售完;往长沙、武汉方向高峰时段列车车票已基本售完。新增广州南、深圳北至北京西、上海虹桥的夕发朝至高铁动卧列车,因刚开始发售,尚有部分余票。

  今年12月1日起,铁路互联网售票、电话订票的预售期由20天逐步延长至60天,旅客从2014年12月2日起就可以开始购买2015年元旦假期火车票。因预售期延长,旅客有充裕的时间提前安排行程、选定车次,目前广东各大火车站前往成渝、厦门、长沙、武汉方向元旦小长假期间火车票已基本售罄。

  广州南、深圳北至北京西、上海虹桥的夕发朝至高铁动卧车票自12月20日开售后,由于性价比较高,受到市场普遍欢迎,其预售期短于其它车次,目前预售期统一为30天,12月23日,可通过网络、电话预订元月1日至元月22日高铁动卧车票,有出行需求的旅客可提前预订。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌