本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014舍衣秋冬魔法帽饰秀传播帽饰形象文化

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月23日 00:25     来源:广东新闻网

魔法帽饰控自拍


来自残联艺术团的残疾人朋友也带来精彩的魔法帽饰展示


参加舍衣首届魔法帽饰文化节的人们集体展示

  广东新闻网广州12月22日电 (记者 索有为)在魔法帽饰文化传播一周年之际,舍衣首届魔法帽饰文化节暨2014秋冬魔法帽饰秀20日在广州番禺舍衣生活美学体验馆举行,来自全国各地的帽饰控、品牌商及各界嘉宾,戴着不同样式的帽饰,在冬日里汇聚一堂。

  被互联网时尚媒体誉为“魔法帽饰第一人”的著名服饰心理、形象管理实战专家骆雪,在2013年启动了魔法帽饰文化的传播之路,致力于为塑造形象好、气质美的百变魔丽,让百搭的帽子“戏法”演绎爱美女性的幸福生活。一年来,骆雪在广州、成都、浙江等省市举办过多种主题的“魔法帽饰”沙龙活动,引起了业内强烈反响,掀起了“魔法帽饰”风潮。

  本次帽饰秀在精彩的吉他和古筝伴奏下拉开帷幕,与会嘉宾同享美“帽”时刻,现场百“帽”争艳,“魅”飞“帽”舞,其乐融融。

  在大学生走秀环节,由舍衣生活美学体验馆老师亲自打造的新大学生青春形象,在学生们时尚靓丽又认真专注的表演下,展现出了90后大学生的新形象新风尚以及青春奔放的个性,赢得阵阵掌声。来自残联艺术团的残疾人朋友们也带来精彩的魔法帽饰幸福展示,以表达他们对帽饰文化的热爱。此外,“当魔法与东方相遇”旗袍帽饰主题秀、专业优雅礼仪展示、嘉宾“变身”走秀环节等系列节目精彩纷呈,展现“帽饰”之美。

  据介绍,为答谢魔法帽饰控对帽饰的热爱与追求,广州舍衣生活美学体验馆创始人骆雪和她的粉丝们共同创造了一个属于自己的节日——魔法帽饰文化节,并确立为每年圣诞节前的星期六。希望通过举办这样的节日,让所有魔法帽饰控们身穿节日盛装,每人都戴上与众不同的、带给自己幸福感的帽饰,聚集在一起,展示自己的自信和美丽,共同享受美“帽”带来的快乐。

  骆雪表示,“魔法帽饰”最主要以和谐为根本,讲究“适合”原则,从而产生“百搭百变”的效果,让自已的风格完美呈现,让审美者不产生视觉疲劳,让每一次“帽饰”都成为与众不同的效果。适合的帽饰能够给你的,除了特别和自信以外,还有一种小小的幸福感。她还认为,帽饰的成功搭配是根据不同佩戴者的个性,在不同场合,可以最快展示自我形象提升,让帽饰成为一张心情晴雨表、一方时尚调配剂、一场视觉盛宴。

  一位残疾人说:“骆雪在传播美的同时,并没有忽略残疾人,不仅通过魔法帽饰改变了我们的形象,更增添了我们对生活的热爱。“

  2014舍衣魔法帽饰文化节期间,还举办了“乐•舍”ART64馆艺术展等。广东女企业家联盟主席雷蕾、交通银行番禺金山谷支行行长陈杰芳等嘉宾出席。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌