本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州白云机场将举行航空器突发事件应急救援演练

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月23日 00:21     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月22日电(罗志娟 詹毅)随着广州白云国际机场第三条跑道顺利建成,为提升白云机场在新环境下的应急救援综合保障能力,白云机场将于12月23日上午10:00至11:30开展“第三跑道航空器突发事件应急救援综合演练”。

  据悉,本次演练是在第三跑道上模拟航空器发生突发事件,白云机场启动了应急救援预案,民航各相关单位立即按预案要求开展了紧急救援。

  白云机场方面表示,演练不会对本场的正常运行造成影响。另外,22日上午会举行一次预演练。如果乘客这两天在白云机场见到消防车呼啸而过等场景,切勿惊慌。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌