本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广发24小时智能银行提速 1分钟轻松开卡

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月23日 00:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州12月22日电 (郭军 陈捷)记者22日从广发银行获悉,该行24小时智能银行近日正式上线新版本,新增多项业务功能,更在业内首创在线填单开卡,实现了1分钟极速开卡。

  据该行工作人员介绍,此前客户选择24小时智能银行办理开户,需现场填写个人资料、联系方式等,如今通过在线填单功能,客户可以随时随地使用手机、Pad等移动终端,在广发行微信银行、网上银行、Wap手机银行等电子渠道在线填写个人资料,随后持个人身份证明前往该行智能银行进行身份验证,便可领取卡片。最快仅需一分钟便可完成身份验证、信息确认、卡片领取的全流程。

  “广发智能银行全天24小时营业,客户可以选择在任意时间领取卡片,更加方便随意,彻底解决了客户排队等候的痛点。”该工作人员说。

  此次升级还对信用卡业务办理流程进行了全面优化,进一步打通渠道节点,实现了多重业务联动。以信用卡回邮激活环节为例,客户可在智能银行一站式开通手机银行、网上银行、交易安全卫士等功能,既避免了客户在多项业务菜单间反复切换导致的冗繁操作,也为客户提供了完善的配套综合性金融服务。与此同时,信用卡申请流程也被大幅简化,并新增希望卡、活力卡等新卡种的申请以及对财智金业务的支持,全面改善了信用卡业务的客户体验。

  据悉,新版智能银行还上线了生意人卡发卡、Key盾发放、开通网银/手机银行转账权限、网上银行解冻、手机银行解锁、重置网银登录密码等诸多便利新功能,并完善借记卡开卡及客户资料修改业务的风险防控机制,全力保障客户的资金安全。

  广发银行网络金融部相关负责人表示,智能银行的每一次升级与提升,并不仅仅着眼于单个业务体验的改善与流程优化,而是整个业务逻辑的转型与变革。通过业务联动、流程再造、模式创新,广发24小时智能银行的角色正由传统的柜台替代者转变为线上线下联动、跨渠道营销转介的联结者,广发行正在打造为一个“以客户为中心”的立体化智慧金融服务体系。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌