本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港18岁无业女携毒过关被检120万港币冰毒

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月22日 15:01     来源:中国新闻网

  中新网12月22日电 据香港《新报》报道,香港一名18岁无业毒女,用手提袋收藏一批毒品入境过关,随即被香港海关人员截查,发现市值约120万港元冰毒,关员遂以涉嫌贩运危险药物将她拘捕,并将于22日在粉岭裁判法院提堂。

  香港海关表示,一名18岁女性旅客,前日经由罗湖管制站入境,过关期间神色紧张,关员察觉有异,遂上前截查,在其手提袋内发现有3包以胶袋盛载的毒品,每包重1公斤,经调查相信是怀疑冰毒,市值约120万港元。

  该名被捕女子报称无业,被落案控以贩运危险药物的罪名,将于今日在粉岭裁判法院提堂。根据《危险药物条例》,贩运危险药物属严重罪行,最高可被判终身监禁及罚款500万港元。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌