本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

森波拉“菊花天使”迎新年!

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月22日 00:51     来源:广东新闻网

      12月21日,清远佛冈森波拉火山温泉创意举办“菊花温泉社日”。奇妙世界金铃山上,十万株肿柄菊烂漫绽放、娇笑游人;来自珠三角的数千名游客与“菊花仙子”、“菊花天使”一起赏菊花黄、采菊花趣、品菊花茶、沐菊花汤,共赴了一场菊花盛会。来自网络招募的8名“菊花天使”身着部落服装、头戴菊花花环沐浴在火山温泉创意打造的“太阳菊花池”中,任由花朵触摸着自己的肌肤,金黄的花瓣借着阳光闪耀着更加美丽妩媚的色彩。在森波拉火山温泉中用数千朵肿柄菊花创意扎制成一尊长6.8米、宽6.8米的巨“金羊献瑞”喜迎新年。


    12月21日,清远佛冈森波拉火山温泉创意举办“菊花温泉社日”。奇妙世界金铃山上,十万株肿柄菊烂漫绽放、娇笑游人;来自珠三角的数千名游客与“菊花仙子”、“菊花天使”一起赏菊花黄、采菊花趣、品菊花茶、沐菊花汤,共赴了一场菊花盛会。来自网络招募的8名“菊花天使”身着部落服装、头戴菊花花环沐浴在火山温泉创意打造的“太阳菊花池”中,任由花朵触摸着自己的肌肤,金黄的花瓣借着阳光闪耀着更加美丽妩媚的色彩。


森波拉菊花温泉“金羊献瑞”迎新年!


[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌