本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

世界时尚旅游小姐深圳动物王国美丽大巡游

http://www.gd.chinanews.com    2014年12月21日 23:28     来源:广东新闻网

15名佳丽在深圳野生动物园


15名佳丽在深圳野生动物园


15名佳丽在深圳野生动物园


15名佳丽在深圳野生动物园

  广东新闻网深圳12月21日电(黄显达 李木生)2014世界时尚旅游小姐广东赛区总决赛的15名佳丽,20日下午在深圳野生动物园里美丽大巡游。美女们与该园的长颈鹿比身高秀身材,在爱情湖畔与亚洲象、珍珠马、骆驼、蟒蛇等动物明星们合影留念,在鹦鹉广场与鹦鹉进行神奇的多语种对话……动物园因为美女的到来,更加人气沸腾。

  当巡游队伍走至非洲之角时,动物王国的高贵一族——长颈鹿,凭着其高挑的身材,甚得模特们喜爱,美女们纷纷下车与长颈鹿秀身高。身高已过5米的长颈鹿低下头来,仍比我们的模特们高得多,令模特们欣羡不已,她们拿着树叶在饲养员的指导下体验喂养长颈鹿的乐趣。

  随后,世界时尚旅游小姐们来到了美丽的爱情湖畔,这里汇聚着亚洲象、珍珠马、蟒蛇、骆驼等动物明星朋友,它们似乎要以狂欢的方式来欢迎美女选手们的到来。选手们或肩披蟒蛇跳舞,或怀抱珍珠马娇秀身姿,或伴小白马演绎“白马与公主”,或被大象用鼻子高高卷起,连连惊呼,整个爱情湖畔成了人与动物狂欢的海洋。

  据悉,世界时尚旅游小姐竞选由《环球选美画报》策划创办,面向全球喜爱旅游的青春女性。旅游产业充满机遇,大赛集合美丽、智慧、时尚的青春女性去传播旅游文化,创造旅游时尚。

  旅游产业具有拉动内需、吸纳就业、扩大服务经济比重等多重作用。旅游产业是一个系统工程,涉及商业、交通、贸易、文化、卫生、规划等众多部门。旅游业是一个复合型产业,具有带动第一、二产业转型,拉动文化创意、消费活力等区域可持续发展的功能。发展“大旅游”不仅对经济形成可持续的贡献力,而且对文化、社会的发育生长同样具有推动和催化作用。

  本次大赛的宣传语为“时尚无边,真美境界”,组委会还将举办一系列慈善、公益、旅游特色活动,展示女性之美,宣传时尚旅游;并为企业搭建发展企业文化、树立企业形象的高端商务平台。

  2014世界时尚旅游小姐竞选总决赛将于12月28日在深圳举行,入围总决赛的12位佳丽将绽放时尚光芒。

  据悉,所有选手将有机会参与电影《南海一号》的拍摄。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌